Horarios #WWEFastlane 2017

Hoy se celebra el PPV Fastlane desde el BMO Harris Bradley Center en Milwaukee, Wisconsin. El evento comenzará a las 8:00PM (Nueva York), pero la compañía emitirá un preshow de una hora de duración.

Horario WWE Fastlane 2017 KickOff Show

  •  9:00pm Uruguay
  • 9:00pm Chile
  • 9:00pm Argentina
  • 7:00pm Perú
  • 7:00pm EEUU (EST)
  • 6:00pm México
  • 7:00pm Colombia
  • 8:00pm Venezuela
  • 8:00pm Bolivia
  • 8:00pm Puerto Rico.

Horario WWE Fastlane 2017

  • 10:00pm Uruguay
  • 10:00pm Chile
  • 10:00pm Argentina
  •  8:00pm Perú
  • 8:00pm EEUU (EST)
  • 7:00pm México
  • 8:00pm Colombia
  • 9:00pm Venezuela
  •  9:00pm Bolivia
  • 9:00pm Puerto Rico

Recuerda que puedes seguir nuestra transmisión minuto a minuto desde la página de nuestro Facebook, en la página oficial del Fans Club en la sección en vivo, WWE Network y Fox Action.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s